Um pequeno bolo (do francês, petit gateau) de chocolate 70% acompanhado de uma calda generosa, que cria uma cremosidade que derrete na boca e satisfaz aquela necessidade de um doce da melhor forma, pois nossa releitura leva farinha de amêndoas, leite zero lactose, chocolate 52% em gotas e chocolate 70% em pó.
Do fogão quente direto para o ultracongelamento porque também amamos comida gostosa, prática e saudável.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou Freezer (– 6º a -18º)
VALIDADE: 120 dias
MODO DE PREPARO SUGERIDO:
Micro-ondas (Preparo ideal): Retire a sobremesa do congelador, leve ao micro-ondas por aproximadamente 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do seu aparelho), sirva e aproveite todo o sabor que a Semana Light oferece.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto utilize o tempo sugerido com orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha. Importante: Após descongelar não recongelar o produto.